全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第16教学楼
  • 电话:0731-84618163
  • 传真:0731-84618163

植保院积极参与“十佳学习型寝室”评选比赛

时间:2013/11/12 08:40:00  来源:   作者:植物保护学院   点击:

   第七届学生园区文化节之“十佳学习型寝室”评选活动已开展二十日有余,植物保护学院团总支学生会日管已选送两个寝室参加此次“学习型寝室”建设比赛,分别为芷兰男生宿舍7栋103室和女生宿舍 16栋613室。目前,两寝室正在积极地筹备当中。
    本次的“十佳学习型寝室”评选比赛紧扣学习氛围以及寝室活跃度等要点,旨在选出农大最具团队学习能力的寝室。参赛寝室需通过微博等新媒体平台分享寝室的每日学习、生活情况,并向社会传达正能量,体现出当代大学生的青春活力。同时,参加此次“十佳学习型寝室”评选比赛的寝室需迎接每周一晚校文明督导队卫生检查,此内务成绩将计入寝室比赛计分。据悉,芷兰女生宿舍16栋613已以满分顺利通过内务检查。
    本比赛旨在激发广大学子学习激情,构建温馨、积极向上的学习型寝室,推动我校优良学风建设工程的有效开展。

(植保院 邹茹冰)

点击下载文件: