全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第16教学楼
  • 电话:0731-84618163
  • 传真:0731-84618163

植保学院党委开展中心组(扩大)学习会议

时间:2018/10/22 11:37:00  来源:   作者:   点击:

——专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

植保学院召开党委中心组(扩大)学习会议现场

1018日下午,植保学院党委在十六教529多媒体教室举行中心组(扩大)学习会议,会议由学院院长、党委副书记戴良英主持,学院党委书记张爱龙作专题辅导报告,学院党委委员、支部书记、副科级以上干部参加了此次学习。

张书记通过PPT课件的形式,带领大家深入系统的学习了新版《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并对修订的背景意义、修改的主要内容以及修改的八大亮点和贯彻执行新《条例》进行了详细解读。会上,张书记要求大要充分认识新修订《条例》的重大意义,切实提高政治站位,把学习《条例》与学习党章,贯彻党的十九精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来。学深悟透、融汇贯通,把握主要内容和精神实质,内化于心、外化于行,增强贯彻执行的自觉性和坚定性;争做守纪律、讲规矩、重实干的党员干部。

戴院长在发言中强调,学习的目的在于落实和执行。全体党员干部一定要继续深学细读新版《条例》,把政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩。坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。深刻理解和正确把握新修订条例的精神实质,做细学的表率,做深思的表率,做严做的表率,自觉把党规党纪刻在心上、印在脑中、融化在血液中,严格遵守纪律红线、筑牢规矩防线,依法依规办事、老实清廉为人。

点击下载文件: