全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第16教学楼
  • 电话:0731-84618163
  • 传真:0731-84618163

植物保护学院召开2021届全体毕业生大会

时间:2021/05/27 12:38:00  来源:   作者:   点击:

5月24日,植物保护学院召开2021届全体毕业生大会,学院党委书记张爱龙、党委副书记汤庆熹、学校人民武装部谭煌辉、就业资助专干兼2017级辅导员曹成、团委常务副书记兼心理专干张璐出席本次会议。

会前,全体参会人员默哀,深切缅怀袁隆平院士光辉的一生,表达无尽的崇敬与追思。

张爱龙在讲话中强调了新时代对新青年的要求,勉励毕业生树立远大理想、练就过硬本领、增强社会责任感、勇于担当作为,将个人的发展进步与国家的发展相结合,将个人的小我融入到国家及社会发展的大我中,并表达了对毕业生的良好祝福。

 

汤庆熹就增强政治站位、维护国家和集体的荣誉,自觉提高自身政治理论水平、紧跟国家的战略部署,把规矩纪律挺在前面、服从大局,努力在“三农”领域干事创业、贡献力量,提高自身人际交往能力、学会寻求帮助,珍惜自我增强风险防范意识等六个方面对毕业生进行了思想引领

 

(谭煌辉进行征兵工作政策宣讲)

张璐就毕业生团员的学社衔接、毕业生党员组织关系转接进行详实的介绍。

谭煌辉对毕业生征兵工作进行政策宣讲,从学校、社会、国家层面详尽分析了入伍对保家卫国的政治觉悟和实现自身全面发展的积极影响。

曹成详细讲解了毕业生各项手续的办理倡导毕业生文明离校

 

(张璐老师讲解团建组织转接流程)

与会领导、老师还与毕业生就当前面临的诸多问题进行了交流。会议将爱党爱国爱社会主义思想、责任担当意识、强农兴农情怀及安全稳定、毕业生文明离校贯穿始终,助推学院毕业工作高效、有序进行。

点击下载文件: