全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第16教学楼
  • 电话:0731-84618163
  • 传真:0731-84618163

湖南农业大学植保院选调生动员大会顺利进行

时间:2015/05/24 18:27:00  来源:植物保护学院   作者:植物保护学院   点击:

   湖南农业大学植物保护学院根据《2015湖南省选调生通知》召开2015年选调生动员大会。参加本次会议的是11级所有未就业毕业生。

   在会上,就业指导老师王子希老师想同学们详细地解释了选调的基本含义和要求,选调生是组织部门有计划地从高等院校选调品学兼优的应届大学本科以上毕业生及选拔具有2年以上基层工作经历的大学生村官到基层工作,作党政领导干部备人选和县级以上党政机关高素质的工作人员人选进行重点培养。实践证明,并不是所有的高校毕业生都适合报考选调生。综合各方面意见,以下人员比较适合:热爱中国共产党,热爱人民,具备从事机关工作的基本素质和党政领导人才的潜质,适应基层艰苦环境,在校期间综合表现优秀,学习成绩良好,群众威信较高的高校毕业生。向同学们分析了选调的利弊,为同学们打开选调生的大门,多接触一方面的消息便是多一份就业的心思,多一条选择的道路。

点击下载文件: