全站检索

联系我们

  • 地址:湖南农业大学第16教学楼
  • 电话:0731-84618163
  • 传真:0731-84618163

植物保护学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

时间:2021/05/12 17:58:00  来源:   作者:   点击:
 

会议现场

512日上午,植物保护学院在16525召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由学院党委书记张爱龙主持,学院党政领导班子成员、党委委员、支部书记、科级以上干部参加会议。

会上,张爱龙领学习了《中国共产党统一战线工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,对湖南省庆祝建党100周年党内法规学习竞赛活动,征集对学校党政班子及成员意见建议进行了安排,并对第三专题“学史崇德”学习研讨进行部署。他要求,各党支部要加强理论学习,采取坚持个人自学和集中学习相结合,坚持理论与实践相统一,以集中研讨为主要形式开展专题学习。

张爱龙强调,要深入学习习近平总书记关于思想道德建设的重要论述,学习中国共产党的精神锻造史和自我革命史,学习毛泽东等老一辈革命家的优良作风和革命精神,弘扬优良传统,传承红色基因,增强党的意识、党员意识,自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。要通过党史的学习,做到自觉立政德、明大德、守公德、严私德,树立“四个意识”、坚定“四个自信”,铸牢理想信念,强化宗旨意识,守住政治底线,全心全意为学院师生办实事、服好务。

点击下载文件: