植物保护学院开展党委理论学习中心组集中学习暨“以学促干”专题学习研讨

来源: 发布时间:2023-09-07 12:16 点击: 字体大小:

本网讯(植保院 刘晶)8月31日,植物保护学院党委理论学习中心组围绕“以学促干”开展专题学习研讨,学院党委书记张爱龙主持,学院领导班子成员和院党委委员参加。

张爱龙领学了习近平总书记关于“以学促干”的重要讲话精神、省委书记沈晓明在十二届省委理论学习中心组第二十次集体学习时的讲话精神等内容。

微信图片_20230901202830.jpg

副院长黄国华作题为《树牢科研开发的业绩观,鼓足服务社会的精气神,形成你追我赶的好局面》的中心发言。他指出,一分部署,九分落实。不注重抓落实,不认真抓好落实,再好的规划和部署都会沦为空中楼阁。广大党员、干部要不折不扣贯彻落实党中央决策部署,积极主动抓落实,聚合众力抓落实,以钉钉子精神抓落实,聚焦实际问题抓落实,不断在抓落实上取得新实效。真抓实干、笃行不怠,以推动高质量发展的新成效检验主题教育成果,努力创造经得起历史和人民检验的实绩。

与会人员结合实际工作展开深入交流研讨。一致表示,要鼓足干事创业的精气神,以实际行动推动主题教育走深走实,推动各项工作不断取得新成效。

张爱龙强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的系列讲话和重要指示精神,胸怀“国之大者”,紧紧围绕省委“三高四新”战略定位和使命任务、学校第九次党代会的部署和学院的中心工作任务,真干实干苦干巧干,一茬接着一茬干,推动高质量发展取得新成效,为乡村振兴和社会主义现代化建设作出新贡献。