共植清净|规范停车守秩序

来源: 发布时间:2022-11-26 21:30 点击: 字体大小:

本网讯(植保院 肖燕、周锦超)为响应学校共创“清朗 清洁 清静”校园的号召,让同学们更好地参与到“三清”校园建设中,植物保护学院青年志愿者服务队在16教前坪及地下车库组织开展“共植清净——规范停车守秩序”活动。

每天上下午上班上课前后一个小时内,志愿者们戴好口罩与袖章,对共享单车、电动车停放不规范行为进行劝导。通过活动,16教地下车库和周边车辆的摆放变得井然有序,同学们的文明和交通安全意识得以提升。

志愿者劝导同学文明摆放单车.png

志愿者劝导同学文明摆放单车

同学帮助志愿者摆放单车.png

同学帮助志愿者摆放单车

劝导后地下车库井然有序 1.png

劝导后地下车库井然有序 2.png

劝导后地下车库井然有序

文明交通走进校园,需要我们每一位农大学子的积极参与。我们在日常生活中要自觉做到停车规范、行车文明,争做“三清”校园的实践者、宣传者、劝导者!相信在大家的共同努力下,我们的校园会变得更加平安和谐、文明有序!